Home » Entertainment » كيف تروض تنينك القصة الكاملة 1 | تنانين فرسان قرية بيرك, و حماة قرية بيرك, و ايضا الفيلم الاول

كيف تروض تنينك القصة الكاملة 1 | تنانين فرسان قرية بيرك, و حماة قرية بيرك, و ايضا الفيلم الاول

Written By marove max on Friday, May 05, 2023 | 11:04 AM

 
في عالم كيف تروض تنينك, تعتبر التنانين من المخلقة التي تعود إلى العصور ما قبل التاريخ وذات ذكاء عالٍ جيدا من الحيوانات الأخرى, يمكنهم فهم حتى للغات البشر. قبل وجود البشر ، كانوا بالفعل هناك وكانت لديهم بالفعل ثقافتهم الخاصة المنفردة، و مكنهم المنعزل عن بقيت العالم في حفرا هائلة تقع على حافة المحيط تسمى بالعالم الخفي التي لا يمكن لأحد الوصول إليها غيرهم. حازوقة هو شاب من الفايكنج يعيش في جزيرة بيرك ، حيث صيد التنين هو أسلوب الحياة. ومع ذلك ، يختلف حازوقة عن زملائه من الفايكنج ، لأنه ذكي وعطوف ، ولا يريد صيد التنانين. في أحد الأيام ، يصادق هيكاب تنينًا جريحًا يسميه ابو سن ، ويشرعان معًا في رحلة لإنهاء الخلاف الطويل بين الفايكنج والتنين. —-------------------------------------------------------- قصة حازوقة و ابو سن شرح قصة مسلسلات كيف تروض تنينك القصة كاملة بكل الحلقات 00:00 المقدمة 00:38 تاريخ التنانين في عالم كيف تدرب تنينك 03:52 ماضي بيرك 07:46 قصة دراغو بلادفيست, جريميل و أل ثائر 11:47 كيف تروض تنينك الفيلم الاول 16:00 أسطورة تنين بونكنابر "فيلم قصير" 16:36 كتاب التنانين "فيلم قصير" 16:37 تنانين هدية غضب الليل "فيلم قصير" 17:20 تنانين فجر متسابقي التنين "فيلم قصير" 17:37 تنانين فرسان قرية بيرك 26:20 تنانين حماة قرية بيرك المهم استمتعوا 😁 و لا تنسو اليك ------------------شيء غ ي ر مهم--------------- الكرتون,باللغة,العربية,كرتون نتوورك, بن تن,نيكلوديون,الرسوم المتحركة,الرسوم المتحركة على كرتون نتوورك,الحلقات الكاملة,عالم غامبول المدهش,العرض العادي,نينجاغو: أبطال السبينجيتسو,وقت المغامرة,نظريات,نظريات رح تدمر طفولتك

Download:

Download Download as MP3 Download as MP4